Юридические услуги

Абонентское юридическое обслуживание бизнеса

Абонентское юридическое обслуживание бизнеса

от 5 000 рублей
Оформить заказ

Принято сравнивать юридический аутсорсинг с работой штатного юриста предприятия. Юридическая компания "Хронос" по собственному опыту может утверждать, что все сравнения неуместны, аутсорсинг всегда выигрывает. Вот лишь некоторые преимущества:

- На заработную плату сотрудника уплачиваются налоги в размере ок. 35% (расходы на юридическиу услуги могут приниматься к вычету в целях уменьшения налогооблаггаемой базы);

 - Юристу необходимо иметь в распоряжении справочную правовую систему, вы же не хотите чтобы он руководствовался в своей работе утсаревшими нормативными актами (стоимости варьируется, но в среднем составляет 50% от заработной платы среднестатистического юриста);

  - Также, юристу необходимо оборудованное рабочее место и собственно само место (площадь) от 5 до 15 кв.м.

Посчитав все затраты, Вы увидите, что  реально штатный юрист, на которого вы планировали тратить определенную сумму обойдется вам более чем в ДВА раза дороже.

Также необходимо отметить возможные потери и снижение эффективности бизнеса от выплаты больничных, невыходов на работу, неожиданных увольнений, конфликтов между сотрудниками, разглашения конфиденциальных сведений.

 

Стоимость же абонентского обслуживания выражается для Вас только в размере оплаты услуг юридической компании, сравнимую со средней заработной платой юристов, без дополнительных вышеописанных расходов.

 

Исходя из потребностей компании, за вашей организацией будут закреплены юристы  в необходимом количестве и соответствующей квалификации, которые будут осуществлять:

  • консультации и разъяснения по правовым вопросам деятельности вашего предприятия;
  • грамотную организацию договорной работы;
  • оценку юридической безопасности ваших сделок;
  • подготовку и юридическую экспертизу договоров и других правовых документов;
  • юридическую экспертизу внутренних нормативных актов организации;
  • юридическое сопровождение корпоративных процессов;
  • разрешение трудовых споров;
  • полное сопровождение сделок, заключаемых с третьими лицами, участие в переговорах;
  • взаимодействие с органами власти, в том числе с полицией, чиновниками местной администрации, федеральных и краевых властей, административными комиссиями и должностными лицами;
  • ведение претензионно-исковой работы;
  • консультации по вопросам защиты интересов вашей организации в суде и в арбитражном суде;
  • представительство интересов вашей компании в судебных, арбитражных и иных государственных органах по сниженным тарифам.

Комплекс услуг подбирается  по вашему желанию.

Юридическая компания более мотивированна на получение положительного результата, своей деятельности, поскольку отвечает за него своей репутацией, а также финансово.

 

Абонентское обслуживание в нашей компании имеет ряд исключительных преимуществ:

1.Юридическая компания обладает богатым опытом работы, в штате состоят юристы, специализирующиеся в различных отраслях права, что позволяет оперативно решать  задачи, которые ставятся Клиентом.

2. Количество консультаций, составляемых документов, и других необходимых действий, совершаемых Юридической компанией в ходе обслуживания, не ограничено в течение срока действия договора, что выгодно отличает нас от других компаний, предлагающих за фиксированную плату ограниченный комплекс действий, с дальнейшей доплатой при превышении лимита оплаченных услуг.

3. Налогооблагаемая база вашей организации уменьшаетсяза счет выплат вознаграждения юридической компании.

5.Юридическая компания всегда на работе и никогда не болеет, не уходит в отпуск и не увольняется, даже если Вы её не видите.

6.Юридическая компания сохранит в тайне вашу конфиденциальную информацию.

 

Для рассчета стоимости юридического обслуживания вашей компании свяжитесь с нами по телефону 267-03-09 либо по адресу эл. почты cronoslaw@ya.ru и мы вышлем вам предложение с тарифными планами на абонентское юридическое обслуживание.

 

Доверьте юридическое сопровождение вашего бизнеса профессионалам!

Конструктор сайтов
Nethouse